Inscrivez-vous dès maintenant !

Demandez votre place

Nous nous engageons à respecter votre vie privée. Lookout utilise les informations que vous nous fournissez pour vous contacter au sujet de nos contenus, produits et services pertinents. Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment. Pour plus d'informations, consultez notre Politique de confidentialité.

Sécuriser la collaboration dans le sillage du Cloud

Sécuriser la collaboration dans le sillage du Cloud

Il s'agit d'un texte à l'intérieur d'un bloc div.

9 novembre 2022 à 8h00 PT | 11h00 ET | 16h00 GMT | 17h00 CET

La collaboration monte en flèche grâce aux applications de messagerie basées sur cloud comme Slack et Microsoft Teams. Si ces applications sont excellentes pour la productivité, elles ont également facilité le partage des données, que ce soit avec d'autres utilisateurs et appareils ou avec d'autres services cloud . En fait, d'ici 2022, plus de 60 % des données d'entreprise seront stockées sur le site cloud, une tendance qui devrait s'accentuer*. 

Face à cette prolifération de données, le besoin d'une sécurité des données qui fonctionne en tout lieu est devenu encore plus crucial.

Participez à notre webinaire avec Rachel Wilson, responsable de la sécurité des données chez Morgan Stanley Wealth Management, pour apprendre comment vous pouvez le faire :

  • Prévenir les fuites de données lors de l'utilisation d'outils de collaboration
  • Fournir un environnement sécurisé et productif à votre personnel hybride
  • Bénéficier d'une plateforme de sécurité unifiée

*Statista : Part des données d'entreprise stockées sur le site cloud dans les organisations du monde entier de 2015 à 2022.

Les orateurs :
Rachel Wilson
Chef de la sécurité des données
Morgan Stanley Wealth Management
Aaron Cockerill
Directeur de la stratégie
Lookout